Skiplinks

Neues aus der Akademie

Deutscher Studienpreis 2019

Die Körber Stiftung vergibt den Deutschen Studienpreis 2019 für exzellente Dissertationen von besonderer gesellschaftlicher Bedeutung. Weitere Informationen zur Ausschreibung gibt es hier.

Termine

Fertig mit nett - Machtspiele und ihre Strategien (für Postdocs und Professorinnen)

Graduiertenakademie

In der Geschäftswelt wie auch an der Universität gewinnen männlich geprägte Machtspiele und Durchsetzungsstrategien mit jedem Karriereschritt an Bedeutung. Haben Sie auch schon festgestellt, dass „etwas gespielt“ wird, wissen aber nicht, wie das Spiel funktioniert und haben erst recht nicht gelernt mitzuspielen? Dieser Kurs setzt einen Schwerpunkt auf konkrete Machspiele und Taktiken, die im institutionellen Umfeld täglich eingesetzt werden und vermittelt den konkreten Umgang damit.

Zur Workshopseite

12. November 2018

Wetitdbmas18j7teoitr (linda.jayiuchjpfw@uol.def/) (Stand: 10.12.2018)