Skiplinks

InfoDesk im SSC

InfoLine Studium

+49 (0)441 798-2728

Bitte halten Sie bei personenbezogenen Nachfragen Ihre Matrikel- oder Bewerbungsnummer griffbereit.

Servicezeiten

Mo bis Do

Besucheranschrift

StudierendenServiceCenter
Campus Haarentor
Gebäude A12

Anfahrt zur Universität

Lageplan des SSC

Studienfinanzierung – Wo kommt das Geld her?

UniTalk

Was kostet eigentlich ein Studium? Wie kann ich meinen Lebensunterhalt während des Studiums sichern?

Die Antworten auf diese und andere wichtige Fragen rund um das Thema Studienfinanzierung sind für jeden Studieninteressierten wichtig. Besonders wenn Sie die oder der Erste aus der Familie sind, die/der ein Studium aufnehmen möchte, ist es möglicherweise schwierig, auf Erfahrungswerte zurückgreifen zu können. Es wird informiert über BAföG, Stipendien,Studien- und Bildungskredite sowie besondere Unterstützungsmöglichkeiten für Studierende mit Kind.

Datum: Donnerstag, 25.10.2018
Ort: Interkultureller Treff im SSC (A12)
Dozenten: Jens Müller-Sigl (Studentenwerk Oldenburg), Uwe Bunjes (Zentrale Studien- und Karriereberatung)

Weitere Informationen zum UniTalk - eine Gesprächsreihe zum Studium