Geschäftsführung und Koordination

Alischa Marquart

Paula Oster

Mitgliedschaft

Folgende Mitglieder und Angehörige der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können auf formlose Anzeige hin Mitglieder und Angehörige der Graduiertenschule werden:

Alle Wissenschaftler*innen der beteiligten Fakultäten, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind, alle Promovierenden der Fakultäten I, II (Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften), III und IV.

Die Mitgliedschaft in der Graduiertenschule ist freiwillig. Durch die Mitgliedschaft wird keine Verpflichtung begründet, an strukturierten Programmen teilzunehmen.

Newsletter

Wenn Sie per E-Mail über aktuelle Themen der 3GO informiert werden möchten, melden Sie sich unter  für den Newsletter an.

Doktorand*innentag 2021

Am 17. November findet der diesjährige Doktorand*innentag mit zwölf online-Veranstaltungen statt.

Zum online-Programm gehören ein Gastvortrag von Prof. Dr. Liezel Frick (Centre for Higher and Adult Education Stellenbosch University, South Africa) „It takes two to tango: building a constructive student-supervisor relationship“ und eine Podiumsdiskussion „Next Generation Scientists – Über gute Bedingungen für die Promotion als wichtige Arbeits- und Lebensphase“ mit Prof. Dr. R. Bruder (Präsident der UOL), Prof. Dr. A. Thiele (Vizepräsidentin für Wiss. Nachwuchs und Gleichstellung der UOL), Y. Schadewell / N. Dji-Yung Pirsch (Vorsitzende bzw. stellv. Vorsitzende der Promovierendenvertretung).

Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen und Anmeldung finden Sie auf der Homepage.

(Stand: 26.11.2021)