Geschäftsführung und Koordination

Wissenschaftliche Hilfskraft

Paula Oster

Mitgliedschaft

Folgende Mitglieder und Angehörige der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können auf formlose Anzeige hin Mitglieder und Angehörige der Graduiertenschule werden:

Alle Wissenschaftler*innen der beteiligten Fakultäten, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind, alle Promovierenden der Fakultäten I, II (Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften), III und IV.

Die Mitgliedschaft in der Graduiertenschule ist freiwillig. Durch die Mitgliedschaft wird keine Verpflichtung begründet, an strukturierten Programmen teilzunehmen.

Newsletter

Wenn Sie per E-Mail über aktuelle Themen der 3GO informiert werden möchten, melden Sie sich unter  für den Newsletter an.

Details zum Termin:

Academic Writing Skills: Editing and punctuation & Writing abstracts

Being able to critically review your writing is a valuable skill to develop. This workshop will cover the most common mistakes, correcting them, how to revise sentences for clarity, and improve the structure of papers. We will also review some style formalities of English academic writing and punctuation, especially the comma.

This workshop will also cover how to write abstracts, what to include and what to exclude. Although abstracts are found at the beginning of many formal academic texts, they are often one of the last things written. For conferences, they may be the only ting specifically written.

To the website of the workshop

28.01.2022 09:00 – 04.02.2022 12:00

(Stand: 11.01.2022)