Geschäftsführung und Koordination

Wissenschaftliche Hilfskraft

Paula Oster

Mitgliedschaft

Folgende Mitglieder und Angehörige der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können auf formlose Anzeige hin Mitglieder und Angehörige der Graduiertenschule werden:

Alle Wissenschaftler*innen der beteiligten Fakultäten, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind, alle Promovierenden der Fakultäten I, II (Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften), III und IV.

Die Mitgliedschaft in der Graduiertenschule ist freiwillig. Durch die Mitgliedschaft wird keine Verpflichtung begründet, an strukturierten Programmen teilzunehmen.

Newsletter

Wenn Sie per E-Mail über aktuelle Themen der 3GO informiert werden möchten, melden Sie sich unter  für den Newsletter an.

Details zum Termin:

Promotionsexposé II: Projektskizze und Fertigstellung (Dr. Nina Feltz)

In diesem Workshop wird an die bereits begonnene Exposé-Arbeit angeknüpft, d.h. zum Zeitpunkt der Teilnahme ist das Promotionsprojekt bereits skizziert und die Promovend*innen verfügen über eine fachliche Betreuung.

Durch die gemeinsame Arbeit in der Gruppe besteht die Möglichkeit, die Projektskizze noch mal „mit anderen Augen“ zu betrachten, um den roten Faden sichtbarer zu machen und konzeptionell zu überzeugen.

Ziel dieses Workshops ist es, das eigene Promotionsprojekt durch die Fertigstellung eines ausführlichen Exposés von Anfang an erfolgreich zu positionieren. Es kann dabei auch als Grundlage für die Beantragung eines Promotionsstipendium oder anderer Fördermöglichkeiten dienen.

Voraussetzung: Vorhandensein eines mind. 3-seitigen Exposé-Entwurfs

Termin                                                                                                                                                                Fr., 03.06.2022, 12:00 – 19:00 Uhr

Themenfeld B: Kommunikation und Wissensvermittlung
Themenfeld C: Fachübergreifende Kompetenzen

Dozentin:                                                                                                                                                            Dr. Nina Feltz, Universität Hamburg

Die Anmeldung bitte über Stud.IP vornehmen.

Dieser Workshop wird organisiert von der 3GO.

Für weitere Informationen zu diesem Workshop richten Sie sich bitte an:
Geschäftsführung und Koordination
Rea Kodalle