Geschäftsführung und Koordination

Wissenschaftliche Hilfskraft

Louisa Niggemeyer

Mitgliedschaft

Folgende Mitglieder und Angehörige der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können auf formlose Anzeige hin Mitglieder und Angehörige der Graduiertenschule werden:

Alle Wissenschaftler*innen der beteiligten Fakultäten, die Promovierende betreuen dürfen und prüfungsberechtigt sind, alle Promovierenden der Fakultäten I, II (Department für Wirtschafts- und Rechtswissenschaften), III und IV.

Die Mitgliedschaft in der Graduiertenschule ist freiwillig. Durch die Mitgliedschaft wird keine Verpflichtung begründet, an strukturierten Programmen teilzunehmen.

Newsletter

Wenn Sie per E-Mail über aktuelle Themen der 3GO informiert werden möchten, melden Sie sich unter  für den Newsletter an.

3GO-Veranstaltungen

Vortrag: Risk-taking, resilience, and responsibility: are well-meaning adults damaging our children? (Dr. Andrew Kennedy)

Gastvortrag

Unterstützt vom Institut für Sonder- und Rehabilitationspädagogik, dem Dekanat der Fakultät I und der 3GO