Skiplinks

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Stabsstelle Arbeitssicherheit
Ammerländer Heerstr. 114-118

Bewegung am Schreibtisch tut Körper und Seele gut (DGUV)

Das Institut für Arbeitsschutz der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (IFA) und die Deutsche Sporthochschule Köln haben in einer gemeinsamen Praxisstudie mit der Deutschen Telekom AG nachgewiesen, dass speziell bewegungsfördernde Arbeitsstationen im Büro nicht nur gut angenommen werden, sondern auch körperlich und psychisch förderlich sein können.

www.dguv.de/de/mediencenter/pm/pressearchiv/2018/quartal_2/details_2_338566.jsp

Webmsyqastenp9rmnl+s (chrisagnti4+anm/s.renken@uoy5hhnl.de) (Stand: 06.12.2019)