Änderung der Öffnungszeiten: Bibliothek bleibt geöffnet

Ab Mittwoch, 4. November, werden die Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek an beiden Standorten der gegenwärtigen Lage angepasst.

Nachdem die Universität angesichts der Infektionsentwicklung und der Entscheidungen von Bund und Ländern das Hybridsemester eingeschränkt hat, werden auch die Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek ab Mittwoch, 4. November, bis auf Weiteres der gegenwärtigen Lage angepasst.

Zentralbibliothek Haarentor
Montag bis Freitag: 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Sonntag: geschlossen

Bereichsbibliothek Wechloy
Montag bis Freitag: 10.00 bis 18.00 Uhr
Samstag/Sonntag:  geschlossen

Die genauen Öffnungszeiten finden Sie ab dem 4. November aktualisiert auf unserer Webseite Öffnungszeiten der Bibliotheksstandorte.

Weiterhin ist in der Universitätsbibliothek nur Einzelarbeit möglich. Bitte beachten Sie außerdem die Hinweise zur Nutzung der Bibliothek im Sonderbetrieb.

Ebenso wie die Universität sieht sich die Universitätsbibliothek gehalten, präventive Schutzmaßnahmen zu ergreifen, um Gefahren für die Gesundheit ihrer Mitglieder und Angehörigen abzuwenden.

New Opening Hours – Library remains open

The university’s Presidential Board has decided to restrict the current hybrid semester in accordance with the regulations of the federal and state governments. Following this decision, the university library will adapt its opening hours beginning on November 4 to the current situation.

Central library (Haarentor Campus)
Monday to Friday: 10 a.m. to 6 p.m.
Saturday: 10 a.m. to 3 p.m.
Sunday: closed

Dept. library (Wechloy Campus)
Monday to Friday: 10 a.m. to 6 p.m.
Saturday and Sunday: closed

For more info visit the webpage Opening Hours.

Please, see Information on Using the Library during Special Operations Mode for additional info.

[BIS intern]   (Stand: 21.08.2020)