Die KIBUM beginnt am 13.11.2021

Vom 13. bis 23. November findet die 47. Oldenburger Kinderbuchmesse statt.

Die Messe steht in diesem Jahr unter dem Motto "Gedankensprünge – KIBUM philosophiert" und bietet vom 13. bis 23. November ein umfangreiches Programm für Kinder und Jugendliche aller Altersstufen und natürlich auch für alle interessierten Erwachsenen.

Schon zum zweiten Mal haben sich die Organisator:innen allerhand einfallen lassen, um trotz Corona ein für alle ansprechendes und zugängliches Programm zu gestalten. Herausgekommen ist dabei eine riesige Palette an Veranstaltungen: nicht nur gibt es mehr als 120 Lesungen vor Ort in Kitas und Schulen, sondern auch tägliche Lesungen, die auf KIBUM.de gestreamte werden. Darüber hinaus werden ab dem 13.11. auch noch eine große Sammlung von Videos, ein digitaler Leseraum und ein vom BIS gepflegter Katalog das Angebot auf KIBUM.de abrunden.

[BIS intern]   (Stand: 09.06.2021)