Erweiterung der Öffnungszeiten zum Wintersemester

Zum Beginn des Wintersemesters erweitert die Universitätsbibliothek ihre Öffnungszeiten. Es gelten weiterhin besondere Benutzungsbedingungen.

Zum Beginn des Wintersemesters erweitert die Universitätsbibliothek ab Montag, 12. Oktober, die Öffnungszeiten an beiden Standorten:

• Die Zentralbibliothek am Campus Haarentor öffnet montags bis freitags von 9 bis 21 Uhr und samstags von 10 bis 18 Uhr.
  • Die Bereichsbibliothek am Campus Wechloy öffnet montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 18 Uhr.

Alle Öffnungs- und Servicezeiten finden Sie auf der Webseite Öffnungszeiten der Bibliotheksstandorte.

Personen mit Erkältungssymptomen ist der Zutritt zur Bibliothek nicht gestattet!

Es gelten weiterhin besondere Benutzungsbedingungen, über die wir Sie auf unserer Webseite Hinweise zur Benutzung der Bibliothek im Sonderbetrieb informieren.

Beim Betreten der Bibliothek ist an beiden Standorten der Bibliothek aufgrund rechtlicher Vorgaben die Erfassung der Kontaktdaten erforderlich. Um Menschenansammlungen zu vermeiden und den Mindestabstand zu gewährleisten, bitten wir Sie, den Besuchernachweis ausgefüllt in Papierform mitzubringen.

Bei Fragen senden Sie uns gern eine E-Mail an bis-iqeinf50o(at)uhz1jol.de (bis-inkffogsko@uoajal.dxl3qemvjsp).

Extension of Opening Hours on both campuses

The University Library will extend ist opening hours on both campuses beginning Monday, October 12.

• The Central Library on Haarentor Campus will be opened Mondays through Fridays from 9 a.m. to 9 p.m. and Saturdays from 10 a.m. to 6 p.m.
  • The Departmental Library on Wechloy Campus will be opened Mondays through Fridays from 9 a.m. to 6 p.m. and Saturdays from 10 a.m. to 6 p.m.

Find all opening and service hours on our website.

Persons showing symptoms of a cold are not permitted to enter the library!

The special operations mode remains active; see Information on Using the Library during Special Operations Mode for more info.

When you are entering the library (on either campus), we are required to record your contact data. To avoid large groups and allow for the minimal distance between users at the libraries’ entrances, we ask you to bring the guest verification form already filled out with you.

For questions contact bis-iqeinf50o(at)uhz1jol.de (bis-inkffogsko@uoajal.dxl3qemvjsp).

[BIS intern]   BISk5-Webvzlamasyshd0terbpnq (bis.weqcnbrjrmiedihhaktionzd@uni-oldenburg.de) (Stand: 21.08.2020)