Erweiterung der Öffnungszeiten

Ab dem 2. Oktober erweitert die Zentralbibliothek am Campus Haarentor ihre Öffnungszeiten.

Ab dem 2. Oktober erweitert die Universitätsbibliothek ihre Öffnungszeiten. Die Zentralbibliothek am Campus Haarentor wird montags bis freitags von 8 bis 22 Uhr und samstags von 10 bis 18 Uhr geöffnet sein.
Die Mediathek ist montags bis freitags von 12 bis 15 Uhr geöffnet. Informationen zum aktuellen Service finden Sie auf der Seite der Mediathek.

Die Hygiene- und Abstandsregeln sowie die Pflicht zum Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes gelten weiterhin. Informieren Sie sich bitte auf unserer Webseite Öffnung der Universitätsbibliothek im Sonderbetrieb.

Die Kolleg*innen der Zentralen Information stehen Ihnen montags bis freitags von 9 bis 18 Uhr und samstags von 10 bis 18 Uhr bei Fragen vor Ort zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns gern auch telefonisch unter 0441 798-4444 oder per E-Mail unter .

[BIS intern]   (Stand: 09.06.2021)