Literaturverwaltung mit Citavi und EndNote

Im Sommersemester unterstützen wir Studierende und Lehrende weiterhin bei allen Fragen rund um Citavi und EndNote.

Die Universitätsbibliothek unterstützt Sie bei der Arbeit mit Citavi und EndNote im Sommersemester virtuell. In zwei Kursen auf Stud.IP finden Sie Dokumente und Anleitungen zum Herunterladen sowie Links zu weiteren Hilfen und Video-Tutorials:

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich jederzeit gern per E-Mail an bis-info(at)uol.b5deme (bisid-ingyefo@uol.de) oder Sie stellen Ihre Frage direkt im Forum der Stud.IP-Veranstaltung. Wir beantworten Ihre Anfrage umgehend schriftlich per Mail bzw. im Forum oder vereinbaren mit Ihnen einen persönlichen Beratungstermin per Webkonferenz.

[BIS intern]   BIS-Webmaster (bisdxb.wfb6ebredjvaktionsznr@uni-om70cldenburg.de) (Stand: 21.08.2020)