Öffnung der Universitätsbibliothek im Sonderbetrieb

Seit Donnerstag, 11. März, öffnet die Universitätsbibliothek am Campus Haarentor ihre Räumlichkeiten wieder für alle Nutzer*innen.

Die Universitätsbibliothek am Campus Haarentor ist montags bis freitags von 10:00 bis 20:00 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie die besonderen Benutzungsbedingungen in den Hinweisen zur Benutzung der Bibliothek im Sonderbetrieb.

Weiterhin steht das Online-Formular zur Buchbestellung und für Scanaufträge (nur Universitätsmitglieder) zur Verfügung. Bei Fragen senden Sie uns gerne eine E-Mail an oder rufen Sie uns an unter 0441/798-4444.

Bitte beachten Sie, dass in den Räumlichkeiten der Bibliothek das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes verpflichtend ist (OP-Maske oder FFP2-Maske).

[BIS intern]   (Stand: 21.08.2020)