Betrieb der Bibliothek bis voraussichtlich 14. Februar 2021

Die Universitätsbibliothek auf dem Campus Haarentor und die Bereichsbibliothek in Wechloy sind für die vor Ort Nutzung bis voraussichtlich 14.02.2021 geschlossen.

Die Universitätsbibliothek auf dem Campus Haarentor und die Bereichsbibliothek in Wechloy sind für Besucher*innen bis voraussichtlich 14.02.2021 geschlossen.

Für die Versorgung mit Literatur und Medien wird Mitgliedern der Universität und anderen Nutzer*innen die Möglichkeit angeboten, Medien zu bestellen. Bitte beachten Sie hierzu die weiteren Informationen unter: Benutzung der Bibliothek bis einschließlich 14.02.2021.

Die Abholung der bestellten Medien ist montags bis freitags in der Zeit von 10 bis 18 Uhr in der Universitätsbibliothek auf dem Campus Haarentor möglich. Die Rückgabe von Medien kann montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr im Foyer der Bibliothek über die Bücherklappe erfolgen.

[BIS intern]   (Stand: 21.08.2020)