Upgrade: Citavi 6 verfügbar

Ab sofort können Sie ein Upgrade des Literaturverwaltungsprogramms Citavi auf die Version 6 durchführen. Hier erfahren Sie, worauf Sie achten müssen.

Ab sofort können alle Universitätsangehörigen Citavi 6 nutzen:

• Haben Sie bereits Citavi 5 installiert? – Dann führen Sie ein Upgrade von Citavi durch.
  • Haben Sie Citavi noch nicht installiert? – Dann folgen Sie dem Download und dem Lizenzabruf für die Vollversion.

Citavi 6 bringt viele Neuerungen und Veränderungen mit. Projekte, die Sie mit Vorgängerversionen der Software begonnen haben, können Sie problemlos mit Citavi 6 weiterbearbeiten.
Jedoch ist zu beachten, dass Projekte aus Citavi 6 nicht kompatibel mit älteren Versionen sind und deshalb nicht mit einer älteren Version des Programms bearbeitet werden können. An den öffentlichen PC-Arbeitsplätzen in der Universitätsbibliothek ist nur noch Citavi 6 verfügbar.
Das Schulungsangebot für Citavi passen wir an die neue Version an.

Bei Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail an: bis-wxinfo(at)uol.deqyq (bis-inf9b7hlo@uol.dcd+e)

[BIS intern]   BIS-Webakmazuster (bis.g8niowebrpaedakcdbti3i2ylon@ul6y/8ni-oldenbe8murg.c3decjhc) (Stand: 07.11.2019)