Skiplinks

Campuslizenzen für Citavi und EndNote bis 2022 verlängert

Die Campuslizenzen für die Literaturverwaltungssoftware Citavi und EndNote wurden um drei Jahre verlängert.

Die Campuslizenzen für die Literaturverwaltungssoftware Citavi und EndNote wurden um drei Jahre bis zum 30.11.2022 verlängert. Alle Universitätsangehörigen haben damit weiterhin Zugang zu den Vollversionen der beiden Programme.

Was bei Citavi zu beachten ist

Universitätsangehörige, die Citavi bereits in der Vollversion nutzen, müssen ihre Mitgliedschaft bei der Universität Oldenburg bestätigen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Citavi-Account unter https://citaviweb.citavi.com/ an und fordern Sie eine E-Mail von Citavi an, mit der Ihnen ein Bestätigungslink zugesendet wird.
    Diese Option finden Sie in Ihrem Citavi-Account im Menü unter dem Punkt Lizenz.
  2. Indem Sie auf diesen Bestätigungslink in der E-Mail, die Sie anschließend erhalten, klicken, wird die Lizenz für Ihren Citavi-Account um weitere drei Jahre verlängert.

Schulungen

Die Universitätsbibliothek bietet im Wintersemester wieder Schulungen für beide Programme an. Sie finden diese in Stud.IP:

[BIS intern]   BIS-enwjjWebmaster6lg (bis.wjtebi705rredaktioa3sn@odaxuni-oldenburg.dvaeggqe) (Stand: 22.08.2019)