Buchbestellungen und Scanaufträge

Ab sofort einfachere Bestellmöglichkeit per Online-Formular.

Seit Beginn des Notbetriebs der Universität ermöglicht die Universitätsbibliothek durchgehend den Scan-Service und die Ausleihe von gedruckter Literatur als zentrale Dienstleistungen für Studium, Lehre und Forschung.

Ab Montag, 18. Mai, können Universitätsmitglieder ihre Buchbestellungen und Scanaufträge einfacher bei der Universitätsbibliothek einreichen – per Eingabe in das Online-Formular.

Es erleichtert Ihnen die Übermittlung und uns die Bearbeitung von Bestellungen. Außerdem ermöglicht es die gezieltere Kommunikation mit Ihnen über die benötigte Literatur. Um Bestellungen aufzugeben, ist lediglich Ihre Anmeldung im Bibliothekskonto nötig. Pro Person und Tag sind wie bisher vier Buchbestellungen und vier Scanaufträge möglich.

Bei Fragen oder Problemen senden Sie uns eine E-Mail unter bis-9pypinrqeifo(at)uol.gzsnedevj (bisap-inq6ikfo@uol.de+sxt).

[BIS intern]   BIS-Webmaster (bipvs.webjdredpyekakti/kon221dn@unju78i-oldenbojtldurr1fg.ddsni3e) (Stand: 07.11.2019)