E-Book-Angebot erweitert

Zur Verbesserung der Literaturversorgung hat die Universitätsbibliothek zusätzliche E-Book-Pakete lizenziert.

Die Fachreferate der Universitätsbibliothek haben bei verschiedenen Verlagen zusätzliche E-Book-Pakete lizenziert. Universitätsmitglieder haben einen vollständigen, zeitlich begrenzten Zugang zu diesen E-Books. Im Anschluss an den jeweiligen Zeitraum werden relevante Einzeltitel der Verlage – in Abhängigkeit von ihrer Nutzung – dauerhaft in den digitalen Bestand der Bibliothek übernommen. Die Pakete sind alle im Suchportal ORBISplus integriert, sodass die enthaltenen Titel über eine Recherche darin gefunden werden können.

Eine Übersicht der Verlage finden Sie auf unserer Webseite Digitale Angebote während der Corona-Krise unter Neuerwerbungen für Universitätsmitglieder.

Bei Fragen oder zusätzlichen Erwerbungsvorschlägen senden Sie uns gern eine E-Mail an bis-drrinfvdfo(ay1nqot)uol.dv28i8e (bisod-intuqfo@uolxnvpa.dwnfe).

[BIS intern]   BISuwc-Wbc5dlebmagtsteruxayf (bis.webredaktion@u2csnni-oldk9aosenburg6mu.derfvg) (Stand: 07.11.2019)