Sonderbetrieb: Teilöffnung der Universitätsbibliothek

Ab Montag, 25. Mai, öffnet die Universitätsbibliothek ihre Räumlichkeiten wieder eingeschränkt und zunächst für Universitätsmitglieder.

Die Universitätsbibliothek öffnet für Universitätsmitglieder ab Montag, 25. Mai, von Montag bis Freitag von 10:00 bis 15:00 Uhr. Bitte beachten Sie die besonderen Benutzungsbedingungen in den Hinweisen zur Benutzung der Bibliothek im Sonderbetrieb.

Für alle anderen BibliotheksnutzerInnen (Personen, die nicht Mitglied der Universität sind) mit einem gültigen Bibliotheksausweis steht ab dem 25. Mai ein Buchbestellservice zur Verfügung. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Webseite Hinweise zur Benutzung der Bibliothek im Sonderbetrieb.

Bei Fragen senden Sie uns gerne eine E-Mail an bis-ingdgfo(a8ms8t)uol.dew6+ (bis-info@uoxfl.de).

On Monday, May 25, the university library will open again for members of the university (students, faculty, teaching staff). Opening hours will be from 10 a.m. to 3 p.m.
For all other users (non-members of the university) holding a valid library card the university library will offer a book ordering service.

Please note the Information on Using the Library in Special Operations Mode.

For any questions contact bis-ingdgfo(a8ms8t)uol.dew6+ (bis-info@uoxfl.de).

[BIS intern]   BIS-Webmaster (biysdcs.webre+l4nzdaytq3ktioey3+n@uni-oldenouburg.de) (Stand: 07.11.2019)