Publikationen - Panschar

Publikationen

Panschar, M.; Scholle, S.; Slopinski, A.; Kastrup, J. & Rebmann, K. (2021). Wissenserwerb und Wissensstrukturierung für nachhaltiges Wirtschaften im Lebensmittelhandwerk durch Concept Maps. Haushalt in Bildung und Forschung, 3-2021, 97-112.

Panschar, M. & Scholle, S. (2021). Nachhaltigkeit im Bäcker- und Konditorenhandwerk – Zusatzqualifikation für Auszubildende – Chancen und Herausforderungen für den Handwerksbetrieb. Getreide, Mehl und Brot, 3-2021.

Panschar, M.; Slopinski, A. Berding, F. & Rebmann, K. (Hrsg.) (2020). Zukunftsmodell: Nachhaltiges Wirtschaften. Wiesbaden: wbv.

Panschar, M.; Steinmeier, F. Berding, F.; Kastrup, K.; Rebmann, K. & Slopinski, A. (2020). Zusatzqualifikationen als Angebote beruflicher Identitätsentwicklung junger Menschen – eine Analyse am Beispiel des Projekts „Nachhaltiges Wirtschaften im Lebensmittelhandwerk“. bwp@, Ausgabe 38, 1-29.

Slopinski, A.; Panschar, M.; Berding, F. & Rebmann, K. (Hrsg.) (2020). Zukunftsdiskurse – berufs- und wirtschaftspädagogische Reflexionen eines Modells für eine nachhaltige Wirtschafts- und Sozialordnung. bwp@, Spezial 17.

Kastrup, J.; Rebmann, K.; Berding, F.; Nölle-Krug, M.; Panschar, M.; Slopinski, A. & Steinmeier, F. (2020). Nachhaltiges Wirtschaften im Lebensmittelhandwerk – Zusatzqualifikation für Auszubildende im Bäckerei- und Konditorenhandwerk. Bildung und Beruf, 3(2), 63–64.

(Stand: 20.04.2022)