Termin-Details

C3L Gasthörstudium

Wintersemester 2020/21
Schreiben im Exil. Heine und die Folgen

Leitung: Prof. Dr. Matthias Bormuth, Institut für Philosophie der Universität Oldenburg, Karl Jaspers-Haus

An dieser Veranstaltung, VA.-Nr. 4.03.998, und mehr als 600 weiteren geöffneten Lehrveranstaltungen der Universität Oldenburg können Sie als Gasthörer_in teilhaben. Diese Ringvorlesung wird wie im Sommersemester online stattfinden. Die 14 Gespräche zwischen Herrn Prof. Dr. Matthias Bormuth und den jeweiligen Referent_innen werden im Studio des Oldenburger Lokalsenders oeins aufgezeichnet und eingetragenen Gasthörenden jeweils montags digital zur Verfügung gestellt. Im Anschluss an die Gespräche besteht die Möglichkeit über die Lernplattform StudIP Fragen zu stellen, auf die Herr Prof. Dr. Bormuth in einem Kurzessay eingehen wird.

Bitte melden Sie sich dazu auf der Seite "Anmeldung als Gasthörer_in" an.

19. Oktober 2020, 10:00 – Enddatum: 01. Februar 2021, 12:00

(Stand: 09.10.2020)