Vorbereitung und Durchführung von Exkursionen zu Betrieben der chemischen Industrie

Verbindlich für Lehramtsstudenten sind 3 Exkursionstage, für Diplomstudenten 5 Exkursionstage. In erster Linie sind die Exkursionen für Chemiestudenten geplant, im Falle freier Plätze können gerne andere Interessenten teilnehmen. In der Regel werden Fahrgemeinschaften mit privaten PKW organisiert, ansonsten sind di­e Fahrkosten von den Teilnehmern zu tragen. Zuschüsse sind bei mehrtägigen Exkursionen möglich.

Die Termine für die Exkursionen werden regelmäßig hier veröffentlicht. Zu jeder Exkursion gehört ein verbindliches Vorbereitungsseminar, welches ebenfalls an dieser Stelle angekündigt ist. Die Anmeldung zur Exkursion erfolgt durch das Eintragen an die Liste am "Chemiebrett" der Ringebene in Wechloy. Nur in diese Liste eintragen!

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an: peter.haup08tut@uo3jql.de4oeg (%20petermv2.haxdheup0kt@uol49og.de)

Ch4ov2gemie-++cWebmastergn (chemie@uoqx6l.blmwde1marb) (Stand: 07.11.2019)