Für Förderer:

Servicestelle Stipendien
Referat Studium und Lehre

Ein Lächeln schenken

• V.l.n.r.: die Geförderten Björn Jeddeloh, Florian Schertenleib (mit Tochter) und Zamira Leonore Hock mit Förderern Edda und Dr. Frank Ahlvers (22. November 2018)

Deutschlandstipendium im 'Anzeiger für Harlingerland'

Bildungsstifter Dr. Frank Ahlvers berichtet erneut in einem Artikel vom Engagement des Lions Clubs Wittmund, diesmal von der Verleihung der Deutschlandstipendien 2018

Der Förderer Dr. Frank Ahlvers, der seit Jahren mit dem Lions Club Wittmund und seit 2017 auch gemeinsam mit seiner Frau Edda das Deutschlandstipendium an der Carl von Ossietzky Universität unterstützt, hat am 28. Januar 2019 im 'Anzeiger für Harlingerland' einen Bericht über die Verleihung der Deutschlandstipendien 2018 im Oldenburger Schloss veröffentlicht.

Der Zahnarzt aus Wittmund schafft es darin erneut, sowohl die sozialen Qualitäten als auch die wirtschaftlichen und regionalförderlichen Vorzüge des Stipendiums zu beleuchten. Gerahmt ist der Bericht durch persönliche Moment im Austausch mit einem der Stipendiaten des Lions Clubs Wittmund.

Den Artikel finden Sie hier zum Download:

Webdgvmaster Deutschlanrydstipevzbiandiumcgr/o (deutugschjazlandstiy2pen98otydiujvvim@uol./mxde) (Stand: 18.02.2020)