Skiplinks

Mo: 10:00-12:00 Uhr
Mi:  10:00-12:00 Uhr

Ein Lächeln schenken

• V. l. n. r.: Vizepräsidentin Prof. Sabine Kyora, Förderer Dr. Frank und Edda Ahlvers beim 2. Empfang zum Deutschlandstipendium 2018.

Oldenburg im deutschen 'Lion'

Dr. Frank Ahlvers, Bildungsstifter an der Universität Oldenburg, berichtet in der Juni-Ausgabe des deutschen 'Lion' über den ersten Empfang zum Deutschlandstipendium

Es hat ein ganzes Jahr gedauert, bis der Artikel des Wittmunder Förderers Dr. Frank Ahlvers, der seit Jahren mit dem Lions Club Wittmund und seit 2017 auch gemeinsam mit seiner Frau Edda das Deutschlandstipendium an der Carl von Ossietzky Universität unterstützt, erscheinen konnte.

Mittlerweile hat ein zweiter Empfang zum Deutschlandstipendium mit Bildungsstiftern und Geförderten stattgefunden.

Den Artikel finden Sie auf den Seiten 64 und 65 der Juni-Ausgabe des deutschen 'LION'. Oder zum Download hier:

Weusbmay8ster o5aDeuttygsce0hlfd9dianlgjqkdsti6ejncpen7p7bdiumsmd (deutschlfpand84ystipgxrendium@xgfjuol.de) (Stand: 15.07.2019)