Skiplinks

Mi:  10:00-12:00 Uhr

Ein Lächeln schenken

3. Empfang zum Deutschlandstipendium angekündigt

Zum dritten Mal wird 2019 der Empfang zum Deutschlandstipendium gegeben. Förderinnen und Förderer sowieso Stipendiatinnen und Stipendiaten sehen sich wieder. Interessierte informieren sich. Alle Gäste werden durch ein anregendes Programm unterhalten.

Der 3. Empfang zum Deutschlandstipendium wird ab 17:30 Uhr am 27. Juni 2019 in der Alten Fleiwa (Alte Fleiwa 1, 26121 Oldenburg) stattfinden.

Das Programm des diesjährigen Empfangs wird sich um die Fakultät IV - Human- und Gesellschaftswissenschaften drehen und mit Vorträgen aus Forschung und Lehre sowie mit Berichten von Geförderten aufwarten.

Fördernde, Geförderte und andere Interessiert sind eingeladen.

Informationen zum Empfang finden Sie unter Förderer >> Programm.

Impressionen aus dem letzten Jahr finden Sie in unserer Fotogalerie.

Webmastzzp8er Deutawschnqbhlanmdidstixgo8qpendsk1ium (deubytsc0rgkhlandstip+0h6endiumj19@uoljp.dzcnuneet85b) (Stand: 07.11.2019)