Bei Fragen zu Förderprogramme und Qualifizierungsangebote:

Team Nachwuchsförderung

Bei Fragen zu Promotions- und Habilitationsverfahren:

Team akademische Verfahren

Kommission für wissenschaftliche Karriereförderung

Graduiertenakademie und Graduiertenschule

Einladung zu den hochschulöffentlichen Vorträgen und Kolloquien im Rahmen der Habilitationsverfahren für Dr. Nader El-Sourani, Dr. Oliver Summ und Dr. Jan Rennies-Hochmuth

Einladung zu den hochschulöffentlichen Vorträgen und Kolloquien im Rahmen der Habilitationsverfahren für:

• Dr. Nader El-Sourani im Fachgebiet „Chirurgie“ zum Thema: Möglichkeiten und Grenzen der minimalinvasiven Chirurgie“.
    Uhrzeit: 16:30 Uhr
  • Dr. Oliver Summ im Fachgebiet „Neurologie“ zum Thema: Zentrales Schmerzsyndrom nach Schlaganfall - Entstehung und Therapie einer verkannten Erkrankung“.
    Uhrzeit: 17:30 Uhr
  • Dr. Jan Rennies-Hochmuth im Fachgebiet „Medizinische Physik“ zum Thema: Stress, mental load and fatigue – Physiology, measurement methods, and assistive technologies.“
    Uhrzeit: 18:30 Uhr.

Universität Oldenburg, Campus Haarentor