Die Fachschaft steht Euch jederzeit mit Rat und Tat bei Fragen rund ums Studium zur Seite! Wir sind für euch 24/7 (bei Bedarf auch länger) per Mail oder Social Media erreichbar.

W2 2-227

Di, 13:00 - 14:00 (BBB)

Mi, 16:00 - 17:00 (BBB)

Sitzung

Mi, 19:00 (BBB), in geraden Wochen

Do, 19:00 (BBB), in ungeraden Wochen

Klönabend

Wir versuchen es hinzukriegen, jeden ersten Mittwochabend im Monat einen Klönabend zu organisieren.

Klönen ist ein norddeutsches Wort und bedeutet so viel wie eine Unterhaltung/ein Gespräch führen, sich etwas erzählen, miteinander reden/sprechen, plaudern, schwatzen, sich unterhalten,....

Und dazu sind alle herzlich eingeladen.!Klönabende sind die perfekte Gelegenheit, um neue Leute kennenzulernen, mit älteren Semestern zu reden und Fragen zu stellen. Spiele haben wir neuerdings auch immer dabei :-)

Wir möchte neue Locations der Stadt kennenlernen und probieren immer mal wieder neue Lokale aus.

Ort und Datum werden über Facebook, Instagram und Stud.ip bekannt gegeben.

Night of the Profs

Die Professorinnen und Professoren der CvO Uni Oldenburg und der Jade Hochschule in Oldenburg tauschen für einen Abend im Wintersemester das Dozentenpult mit dem Mischpult und legen in den Clubs der Oldenburger Innenstadt ihre Lieblingsmusik auf. Mit Erwerb der Tickets erhaltet Ihr den ganzen Abend über Zugang zu allen fünf Clubs.

Schaut auch auf der Facebook-Seite "Night of the Profs Oldenburg" für alle News, Pics und Infos rund um unser Event vorbei.

Der Ticket-Vorverkauf findet großteils online unter https://ticket2go.de statt, allerdings gibt es noch teilweise vorverkauf in Wechloy und Haarentor. Auch wieder hier mehr Infos unter der Facebook Veranstaltung.

Uni Nacht der Clubs

Pünktlich zum Semesterbeginn tun sich die Fachschaften der Uni Oldenburg und viele Oldenburger Clubs zusammen, um die größte Uni-Party der Innenstadt auf die Beine zu stellen.
Ein unglaublich abwechslungsreiches Partyprogramm, günstige Getränkepreise und mit einem Ticket in alle beteiligten Clubs gehen - besser geht es nicht, oder?

Weitere Infos findet ihr auf der Facebook-Seite

Flunkyballturnier

Einmal im Jahr (meistens im Mai/Juni) veranstalten wir ein Flunkyballturnier.

Über die genauen Infos geben wir euch im Verlauf des Sommersemesters bescheid.

Sprechstunden über BBB:
Dienstags, 13-14 Uhr
Mittwochs, 16-17 Uhr

Sitzungen über BBB:
Im Wechsel Mittwochs (gerade Woche) und Donnerstag (gerade Woche) jeweils um 19Uhr

Postfach:
Nr. 71, "Fachschaft Biologie"
(W4 beim Institutssekretariat)

Fachschaftsraum: