Anmeldung Vorkurs

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Fakultät V - Institut für Physik
D-26111 Oldenburg

+49 441 798 3476 (nicht besetzt)

+49 177 9184298 (O-Woche)

W2 1-161

Datenschutz Hinweis

Im Zuge der Corona-Pandemie benötigen wir deine Kontaktdaten für unser Hygiene- und Abstandskonzept. Deine Daten werden 3 Wochen nach der Veranstaltung gelöscht.

Anmeldung Vorkurs

Hygieneschutzbestimmungen

Bei der Teilnahme an Präsenzveranstaltungen gelten folgende Hygieneschutzbestimmungen:

• Das Tragen eines medizinischen Mund-Nase-Schutzes (OP-Maske oder FFP2-Maske) ist verpflichtend, solange Sie sich nicht auf einen der zugewiesenen Plätze im Veranstaltungsraum befinden.
  • Beachten Sie einen Mindestabstand von jederzeit 1,5 m. Dieser ist auch in den Gängen und Fluren einzuhalten.
  • Vermeiden Sie die Bildung von Gruppen.

Zum Schutz aller Personen, die sich in der Universität aufhalten gelten auf dem gesamten Campus auch die weiteren Hygieneschutzempfehlungen der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung.

Weitere Infos zur aktuellen Situation

Anmeldeformular Vorkurs