BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 PRODID:-//TYPO3/NONSGML Calendarize//EN BEGIN:VEVENT UID:calendarize-gruendungssnack DTSTAMP:20240328T213016Z DTSTART:20220719T153000Z DTEND:20220719T190000Z SUMMARY:Gründungs[snack] - (leider schon mit Warteliste) DESCRIPTION:Ein lockerer und leckerer Einblick in die Startup-Szene\nIhr w olltet schon immer mal zu Foodtester*innen werden oder ihr habt eine Gesch äftsidee und/oder euch reizt das Thema „Gründung“? In geselliger Run de wollen wir gemeinsam neue Foodideen unserer Startups *(Beschreibung wei ter unten) testen und Feedback geben. Nebenbei gibt es leckeres Essen vom Grill und kühle Getränke\, die von uns gesponsert werden. So erhaltet ih r einen lockeren Einblick in aktuelle Themen\, unsere Arbeit und lernt and ere Gründungsinteressierte kennen.\nOrganisiert wird das Treffen von der Innovativen Hochschule Jade-Oldenburg! und dem Gründungs- und Innovations zentrum der Uni Oldenburg\nWANN? Dienstag\, 19. Juli 2022\, ab 17:30 Uhr W O? Innovation(s)Campus (V03)\, Ammerländer Heerstraße 138\, 26129 Oldenb urg\nAnmeldung für die Warteliste? https://uol.de/giz/gruenderspace/anmel dung-grillen\nAuch Interessierte ohne konkrete Gründungsidee sind herzlic h willkommen!\nWelche Foodideen sind mit dabei?\nNordappel\nFür alle\, d ie bereit sind\, beurlaubte Geschmacksknospen zu reaktivieren. Du bist nur einen Schluck vom ersten besten Moment 2022 entfernt. Moses will das Meer geteilt haben? Wir spalten die Getränkelandschaft! Irgendwo zwischen Bee r Pong und einem Hauch flüssig gewordener Altersweisheit\, zwischen zu s chade zum Trichtern und zu cool für deinen Parteitag\, erwartet dich ein Getränk\, das mit allen Wassern gewaschen ist. Du und dein Bier führt eine lange glückliche Beziehung? Du sehnst dich aber manchmal nach etwas frischem und prickelnden? Dieser Cider könnte die notwendigen Vibes auss trahlen\, um schwach zu werden.\nZu Testen: Nordappel Cider classic und de n gehopften und ggf. auch den Premium Cider von den Streuobstwiesen.\nKryd da\nTofu ist leider eher geschmacksneutral und fad. Die richtige Würzung und Zubereitung sind hier der Knackpunkt. Die Krydda-Gewürzmischungen sin d jeweils genau auf die Zubereitung und Würzung von Tofu zugeschnitten un d sorgen ganz einfach\, unkompliziert und schnell für ein köstliches Ges chmackserlebnis. Durch die Zusammenstellung der Gewürze mit etwas Wasser und Sojasauce wird der Tofu in der Pfanne vollkommen ummantelt. Am Ende de r Zubereitung ist der Tofu gleichmäßig mariniert und geschmacksintensiv. \nZu Testen: Verkostung von vorbereitetem Tofu mit 4 eigenen hergestellten Gewürzmischungen.\nNussKuss\nNussKuss steht für nachhaltige und innovat ive Nussbutter. Wir verwenden ausschließlich Nüsse aus biologischem Anba u. Unsere Haselnüsse sind sogar aus Süddeutschland! Die Nussbutter peppe n wir mit gefriergetrockneten Früchten von Frudist auf. Diese retten die Früchte und gefriertrocknen sie schonend in Deutschland - die Erdbeeren u nd Himbeeren sind dabei immer aus deutscher Ernte. Von der Produktion übe r das Abfüllen bin hin zum Bekleben - alles geschieht in Handarbeit und m it ganz viel Liebe.\nZu Testen: Nussbutter aus Bio-Nüssen und geretteten Früchten.\nWachmacher\nDas Startup Foodmacher ist ein Lebensmittelvertri eb\, der innovative und hochwertige Lebensmittel weltweit online anbieten will. Der Wachmacher\, das 1. Produkt der Foodmacher\, ist DER Fruchtaufst rich für leistungsorientierte Studenten\, Sportler und alle\, die den Ene rgiekick am Tag brauchen!\nWas macht den Wachmacher so besonders?\n "Wir bringen den Energy Drink auf Dein Brot!" Erhöhter Koffeingehalt aus Gua rana in Bio Qualität. Einzigartiger Geschmack aus Erdbeere und dem afri kanischen Superfood Baobab. Universelle Anwendbarkeit\; egal ob auf dem Brot\, im Müsli oder im Shake \nZu Testen: Wachmacher Aufstrich - Der En ergy Drink auf Deinem Brot\, aber gesund!\nWir freuen uns auf euch!\nEuer GIZ- und IHJO-Team\nHinweis: Wir haften nicht für das Essen und Getränke der Startupteams - verzehren auf eigene Gefahr.\nEin Dokument mit Hinweis en des Referats Forschung und Transfer zu allen Datenschutz-relevanten Asp ekten finden Sie hier: https://uol.de/forschung/referat-forschung-und-tran sfer X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Ein lockerer und leckerer Einblick in die Startup-Szene
\nIhr wolltet schon immer mal zu Food tester*innen werden oder ihr habt eine Geschäftsidee und/oder euch reizt das Thema „Gründung“? In geselliger Runde wollen wir gemeinsam neue F oodideen unserer Startups *(Beschreibung weiter unten) testen und Feedback geben. Nebenbei gibt es leckeres Essen vom Grill und kühle Getränke\, d ie von uns gesponsert werden. So erhaltet ihr einen lockeren Einblick in a ktuelle Themen\, unsere Arbeit und lernt andere Gründungsinteressierte ke nnen.
\nOrganisiert wird das Treffen von der Innovativen Hochschule Jade-Oldenburg! und dem Gründungs- und Innovationszentrum der Uni Oldenbu rg
\nWANN? Dienstag\, 19. Juli 2022\, ab 17:30 Uhr< br /> WO? Innovation(s)Campus (V03)\, Ammerlände r Heerstraße 138\, 26129 Oldenburg
\nAnmeldung fü r die Warteliste? https://uol.de/giz/gruen derspace/anmeldung-grillen
\nAuch Interessierte ohne ko nkrete Gründungsidee sind herzlich willkommen!
\nWelche Foo dideen sind mit dabei?
\nNordappel
\nFür alle\, die bereit sind\, beurlaubte Geschmacksknospen zu reaktivier en. Du bist nur einen Schluck vom ersten besten Moment 2022 entfernt. Mose s will das Meer geteilt haben? Wir spalten die Getränkelandschaft! Irgend wo zwischen Beer Pong und einem Hauch flüssig gewordener Altersweisheit\ , zwischen zu schade zum Trichtern und zu cool für deinen Parteitag\, er wartet dich ein Getränk\, das mit allen Wassern gewaschen ist. Du und dei n Bier führt eine lange glückliche Beziehung? Du sehnst dich aber manc hmal nach etwas frischem und prickelnden? Dieser Cider könnte die notwend igen Vibes ausstrahlen\, um schwach zu werden.
\nZu Testen: Nordappel Cider classic und den gehopften und ggf. auch den P remium Cider von den Streuobstwiesen.
\nKrydda
\ nTofu ist leider eher geschmacksneutral und fad. Die richtige Würzung und Zubereitung sind hier der Knackpunkt. Die Krydda-Gewürzmischungen sin d jeweils genau auf die Zubereitung und Würzung von Tofu zugeschnitten un d sorgen ganz einfach\, unkompliziert und schnell für ein köstliches Ges chmackserlebnis. Durch die Zusammenstellung der Gewürze mit etwas Wasser und Sojasauce wird der Tofu in der Pfanne vollkommen ummantelt. Am Ende de r Zubereitung ist der Tofu gleichmäßig mariniert und geschmacksintensiv.
\nZu Testen: Verkostung von vorbereitetem Tofu mit 4 eigenen herges tellten Gewürzmischungen.
\nNussKuss
\nNussK uss steht für nachhaltige und innovative Nussbutter. Wir verwenden aussch ließlich Nüsse aus biologischem Anbau. Unsere Haselnüsse sind sogar aus Süddeutschland! Die Nussbutter peppen wir mit gefriergetrockneten Früch ten von Frudist auf. Diese retten die Früchte und gefriertrocknen sie sch onend in Deutschland - die Erdbeeren und Himbeeren sind dabei immer aus de utscher Ernte. Von der Produktion über das Abfüllen bin hin zum Bekleben - alles geschieht in Handarbeit und mit ganz viel Liebe.
\nZu Teste n: \;Nussbutter aus Bio-Nüssen und geretteten Früchten.
\nDas Startup Foodmacher ist ein Lebensmitte lvertrieb\, der innovative und hochwertige Lebensmittel weltweit online an bieten will. Der Wachmacher\, das 1. Produkt der Foodmacher\, ist DER Fruc htaufstrich für leistungsorientierte Studenten\, Sportler und alle\, die den Energiekick am Tag brauchen!
\nWas macht den Wachmacher so beson ders?
\nZu Testen: Wachmacher Aufstrich - Der En ergy Drink auf Deinem Brot\, aber gesund!
\nWir freuen uns auf euch!
\nEuer GIZ- und IHJO-Team
\nHinweis: Wir haften nicht für da s Essen und Getränke der Startupteams - verzehren auf eigene Gefahr.
\ nEin Dokument mit Hinweisen des Referats Forschung und Transfer zu alle n Datenschutz-relevanten Aspekten finden Sie hier: https://uol.de/forschung/referat-forschung-und-transfer
LOCATION: END:VEVENT END:VCALENDAR