Kursdetails/Course Details

Course-No.:
2.14  WS20/21
Datum/Date: 25. und 26.11.2020, jeweils 16:00 bis 20:00 Uhr
Trainer: Christine Ramb und Jasper Bläsing von der einfach.effizient. Treuhand Unternehmensberatung GmbH & Co. KG
Kursgebühr/
Course fee:
Da es sich bei der "Innovativen Hochschule Jade-Oldenburg!" um ein vollfinanziertes Projekt handelt, ist das Angebot kostenfrei.
Ort/Venue: Online-Format
Sprache/
Language:
Anmeldefrist/
Registration deadline:
18.11.2020

Christine Ramb

Jasper Bläsing

2.14 Agilität - die moderne Art der Zusammenarbeit (ONLINE)

Die Anforderungen an heutige Arbeitswelten wandeln sich durch gestiegene Komplexität, Dynamik und ein verändertes Werteverständnis. Gängige Arbeitsmethoden stoßen schnell an ihre Grenzen. Für diese Herausforderung braucht es eine neue Art der Zusammenarbeit: Agilität ist eine mögliche Antwort.

Die Studierenden, Promovierenden und Nachwuchskräfte erleben was Agilität im Arbeitskontext bedeutet und erarbeiten ein Verständnis für Einsetzbarkeit und Grenzen. Sie erlernen spielerisch und praxisnah Grundprinzipien, Methoden und Werkzeuge der agilen Arbeitsweise, die im beruflichen, universitären und privaten Alltag direkt ausprobiert und angewandt werden können.

Zielgruppe: Promovierende und Postdocs

In Kooperation mit: