Skiplinks

Tel.: +49(0)441 798-3003

Kompass durch den Förderdschungel

Graduiertenakademie

Welche Fördermöglichkeiten gibt es, um Mittel für ein Forschungsprojekt oder meine eigene Stelle zu beantragen? Sich im Förderdschungel zurechtzufinden ist aufgrund der Vielfalt der Fördermöglichkeiten nicht immer einfach. Im Workshop möchten wir Ihnen einen Einstieg in die unterschiedlichen Förderlandschaften bieten und Ihnen die jeweiligen Anforderungen der Förderinstitutionen vermitteln – orientiert an Ihrem individuellen Bedarf.

Ziel der Veranstaltung ist es, Ihnen einen kompakten Überblick über die diversen Fördermöglichkeiten zu geben. Kompetenzen für das Schreiben von Anträgen o.ä. werden nicht vermittelt.

Themen:

• Erarbeitung hochschulinterner, regionaler, nationaler (vorrangig DFG) und europäischer Fördermöglichkeiten

Die Veranstaltung richtet sich an DoktorandInnen, PostdoktorandInnen und Junior-ProfessorInnen der Universität Oldenburg.

Hinweis: Im Herbst 2019 wird die Veranstaltung voraussichtlich erneut in englischer Sprache angeboten werden.

Zur Kurswebsite

14. Mai 2019, 09:30

Webmaster (lindwza.x/7jauwwnch@uolaim.deq9) (Stand: 19.07.2019)