Skiplinks

Fax: ++49 (0) 441 / 798 -3769
Email&nc/dwbbsp/1d;xwt (renate.mpke5p1ftttmann@uo5vel.dptzezjq)

Laufende Dissertationen (Arbeitstitel)

• Hatem Elmarami: "Eutrophierung ehemals oligotropher Geestseen in Niedersachsen und die Rolle der Wechselbeziehung zwischen Oberflächenwasser und Grundwasser"
  • Nele Grünenbaum: "Spatial and temporal variability of submarine groundwater discharge on barrier islands"
  • Tobias Holt: "Hydrogeological evolution and dynamics of a young barrier island (Ostplate Spiekeroog)"
  • Kilian Loesch: "Der Einfluss von waldbaulichen Umbaumaßnahmen auf den Bodenwasserhaushalt an nährstoffarmen und grundwasserfernen Kiefernstandorten in Niedersachsen"
  • Anne Mehrtens: "From Manure to Groundwater -- The Fate of Veterinary Pharmaceuticals within the Aquatic Environment"
  • Stephan Seibert: "Hydrochemical evolution of a young groundwater reservoir below a barrier island - from precipitation to groundwater discharge to the sea"
Web8bumaster (janek.gretiskowinw5ak@60puol.dexqkad) (Stand: 16.01.2019)