Departmentdirektor

A5 2-203

Artikelansicht

Wintersemester 20/21 - Hybridsemester

Was bedeutet das für die Informatik-Veranstaltungen im Wintersemester?

Das Wintersemester 2020/21 wird an der Universität Oldenburg als Hybridsemester stattfinden, d.h. manche Veranstaltungen werden als Präsenzveranstaltungen angeboten werden, andere als Online-Angebote in Form aufgezeichneter Videos oder von Webinaren.

Im Lehrangebot des Departments für Informatik sind nur wenige Veranstaltungen als Präsenzveranstaltungen gemeldet worden. Für Bachelor-Studierende im ersten Semester sind dies beispielsweise die Wahlveranstaltung "Soft Skills", eventuell Tutorien zum Modul Wirtschaftsinformatik und das freiwillige Angebot "Erstsemestertutorium".

Studierende höherer Semester sollten davon ausgehen, dass Veranstaltungen, für die im Stud.IP kein Raum angezeigt wird, als Online-Veranstaltungen stattfinden.

Im Zweifel prüfen Sie die Details der Veranstaltung im StudIP und schreiben den Dozenten bzw. die Dozentin an, wenn dort keine Angabe zu "Präsenz" oder "Online" gemacht wird.

Webmacu5bvstsbvyer (marco.grawunder@uolldn.de) (Stand: 21.08.2020)