Skiplinks

Gründernachmittag bei worldiety & Fan12

Informatik-Studierende Studierendenkolloquium DfI

Dieser Gründernachmittag richtet sich an Studierende und MitarbeiterInnen des DfI, die mit dem Gedanken spielen eine Firma zu gründen. Er ist verbunden mit einer Betriebsexkursion in das Technologie- und Gründerzentrum Oldenburg (TGO), bei welcher das Start-up Fan12 und das bereits etablierte Softwareunternehmen worldiety GmbH exklusive Einblicke in ihren Arbeitsalltag geben. Neben einem Rundgang in den jeweiligen Räumlichkeiten werden beide Unternehmen außerdem spannende Informationen sowie Hilfestellungen zur Neugründung eines Unternehmens präsentieren. Hierbei geht es neben den Herausforderungen bei der Firmengründung selbst (Fan12) auch um aktuelle Herausforderungen, Aufgaben und Ziele eines jungen, aber bereits etabliertes IT-Dienstleisters in Oldenburg (worldiety GmbH).

Anmeldung über die entsprechende Gruppe in der Veranstaltung 2.10.8901 Studierendenkolloquium des DfI erforderlich!

20. Mai 2019, 16:00

Fachstudienberatung Informatik, Dr. Ute Vogel

Webma1ewjaster (marc9mo.grawuxund99n4erwq@uotlgvtl.dehpwcq) (Stand: 10.09.2018)