Skiplinks

Vorstellung der Projektgruppentermine für das Sommersemester 2019

Informatik-Studierende Studierendenkolloquium DfI

Master-Studierende in den Studiengängen Informatik und Wirtschaftsinformatik müssen im Rahmen ihres Studiums das zweisemestrige Modul "inf900 Projektgruppe" belegen, in dem eine idR. forschungsorientierte, praxisrelevante Fragestellung von der Anforderunsganalyse bis zur Porduktentwicklung bearbeitet wird.

In dieser Veranstaltung werden die möglichen Themen für das Sommersemester vorgestellt. Im Anschluss daran beginnt die Anmeldephase (von ungefähr zwei Wochen). Bitte tragen Sie sich in die Veranstaltung "Projektgruppenanmeldung" ein, um  nach dem Termin auf die Folien zugreifen zu können und sich für ein Thema anzumelden.

Interessenten ohne StudIP-Zugang wenden sich bitte an den Projektgruppenbeauftragten.

14. Januar 2019 16:15

Fachstudienberatung Informatik, Dr. Ute Vogel