Skiplinks

Praxisvorträge: OLDIES stellen Ihre Firmen vor

Informatik-Studierende Studierendenkolloquium DfI

OLDIES e.V. ist die Ehemaligenvereinigung der Oldenburger Informatik. Sie bilden ein Netzwerk für InformatikerInnen, dem auch Studierende des DfI bereits beitreten dürfen.
Die berufstätigen Mitglieder der OLDIES arbeiten in sehr unterschiedlichen Branchen und sind bereit Ihre Erfahrungen dort (über das Unternehmen als Arbeitsplatz für (Wirtschafts-)InformatikerInnen oder über IT-Herausforderungen im Unternehen) mit Euch zu teilen.

In diesem Beitrag zum Studierendenkolloquium informieren unsere Ehemaligen über ihre aktuellen Unternehmen, berichten über Arbeitsbedingungen und zeigen Möglichkeiten für Jobs dort auf. DIe Auswahl der Unternehmen wechselt in jedem Semester und bietet sowohl für Informatiker alsauch für Wirtschaftsinformatiker informative Beiträge zum Berufsfeld.

Die vorgestellten Firmen sind in diesem Semester

Im Anschluss an die Kurzvorträge können Fragen der TeilnehmerInnen an unsere Vortragenden in lockerer und kleiner Runde besprochen werden.

03. Juni 2019, 16:15

Fachstudienberatung Informatik, Dr. Ute Vogel

A14 1-113

Webmag6zster (marco.grawundrkderisa7@uol.dafzwehosi) (Stand: 10.09.2018)