Skiplinks

Leiter der Studien-AG Informatik

Prof. Dr.-Ing. Jürgen Sauer

OFFIS, Escherweg 2, O68 (» Adresse und Lageplan )

Montags 10-11 Uhr. Bitte im Sekretariat anmelden!

+49 441 97 22 12 2  (F&P

Gefundene Rufnummer per Klick wählen:
Mit Smartphone o.ä.: die Nummer antippen.
Mit Uni-Telefon: (F&P) anklicken.

Vorstellung der Projektgruppenthemen für das Wintersemester 18/19

Studierendenkolloquium Studieninteressierte Informatik-Studierende

Für alle Studierenden, die im Wintersemester 2018/19 in einem der Fachmaster-Studiengänge Informatik oder Wirtschaftsinformatik studieren, ist die Teilnahme an dieser Veranstaltung dringend zu empfehlen, denn hier werden die möglichen Themen für Projektgruppen im Wintersemester 2018/19 kurz vorgestellt.

Themen:

• Was ist eine Projektgruppe?
  • Wie melde ich mich zu einer Projektgruppe an?
  • Zu welchen Themen werden im Wintersemster 2018/19 beginnende Projektgrupppen angeboten?

Nach diesem Termin beginnt die Anmeldung zu den Projektgruppen. Zu wenig nachgefragte Themen werden nach einer ca. 14tägigen Anmeldefrist aus dem Angebot genommen.

Zu dieser Veranstaltung ist keine Anmeldung erforderlich.

Externe Master-Bewerber, die bereits im erstem Fachsemester an einer Projektgruppe teilnehmen wollen, werden gebeten, sich im Anschluss an diese Veranstaltung an den Projektgruppenbeauftragten, D. Boles, zu wenden.

25. Juni 2018 16:00

Hörsaal G