Events für Studierende

Lust auf internationale Team-Erfahrungen?

In ScaleUp4Sustainability arbeiten wir gemeinsamen mit der Universität Linköping in Schweden und mit niederländischen Hochschulen an neuen und spannenden Formaten für die Vermittlung von "Sustainable Entrepreneurship - Kompetenzen". Dies sind keine ausschließlich theoretischen Lehrformate, sondern vielfältige Ansätze, die gemeinsam mit unseren Praxispartnern erprobt werden. Ein wichtiger Aspekt ist dabei auch die internationale Zusammenarbeit und der Austausch Studierender.

Da im Moment Reisen nach Schweden und die Niederlande bis auf Weiteres nicht möglich sind, bieten wir verschiedene Online - Veranstaltungen an.  Virtuelle Zusammenarbeit in transdisziplinären und internationalen Teams an realen Challenges stehen im hier im Mittelpunkt.

Folgende Events sind  geplant:

Darüber hinaus findet am 8. Oktober 2020 von 09:00 - 17:00 Uhr ein Green Business Idea Jam gemeinsam mit Mitarbeitern des Unternehmens BÜFA statt. Unter Einhaltung der geltenden Abstands- und Hygieneregel werden im BÜFA Inkubator ZUKUNFT.unternehmen Innovationsideen für ein klimaneutrales Unternehmen entwickelt. Diese Veranstaltung ist ausschließlich für Studierende der Universität Oldenburg konzipiert und wird in deutscher Sprache durchgeführt.

Die Teilnahme ist an allen Veranstaltungen frei, die Platzanzahl jedoch begrenzt.

Bewerbungen für Teilnehmer der Universität Oldenburg sind zu richten an: anne.seela[at]uol.de

Webmaste5mymr (annechz8f.seela@uol.dectae) (Stand: 13.07.2020)