Green Business Idea Jam

Per Mail an: karsbdbdyten.hurrzaw+gela40manntl0w9@uol.de

Anmeldungsfrist endet am 16.08.2020

Klimaneutralität ist Dir wichtig? Unterstütze Unternehmen bei der Transformation!

Nimm am 8. Oktober 2020 am Green Busines Idea Jam teil und entwickle mit BÜFA Innovationsideen für ein klimaneutrales Unternehmen!

BÜFA ist Praxispartner im EU-Forschungsprojekt “Scale-up4Sustainability“. Im Projekt werden u.a. neue Green-Venturing-Formate in Kooperation von Hochschulen, Studierenden und Unternehmen entwickelt. Die Apl. Professur für Innovationsmanagement & Nachhaltigkeit der Uni Oldenburg leitet das Projekt und organisiert den Green Business Idea Jam.

Warum sollst Du teilnehmen?

• Erweitere Deine Kompetenzen und identifiziere gemeinsam mit BÜFA nachhaltige Innovationsideen.
  • Teste Dein Beratungs-Know-how und bringe Deine Fähigkeiten in den Ideenworkshop mit ein.
  • Erhalte ein Teilnahmezertifikat aus dem EU-geförderten Erasmus-Projekt ScaleUp4Sustainability.

Wann und wo?

Der Green Business Idea Jam wird am 08.10.2020 von 9 bis 17 Uhr im Inkubator „ZUKUNFT.unternehmen“ in Oldenburg stattfinden. Eine Online-Vorstellung von BÜFA und seiner Strategie der Klimaneutralität dient der Vorbereitung des Idea Jam und findet am 29.09.2020 von 14 bis 15 Uhr statt. Die Einhaltung der Corona-bedingten Abstands- und Hygieneregeln ist gewährleistet.

Wie kann ich teilnehmen?

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt. Du solltest Dir auf alle Fälle neben dem Tag im Inkubator den Termin zur Online-Präsentation frei halten.
Anmeldung per Mail bis zum 16.08.2020 an karsten.hurrelmann[at]uol.de.
Bitte teile uns neben Name, Studiengang und Semester kurz mit, warum Du gern am Green Business Idea Jam teilnehmen möchtest.

Webmdkeq+asteri/pet (anne.sewlela@uolz2.demqb) (Stand: 29.07.2020)