Skiplinks

Exkursion in den Schwarzwald, nach Heidelberg und nach Straßbourg

Exkursion für internationale Studierende

Exkursion für Internationale Studierende in den Schwarzwald, nach Heidelberg und nach Straßbourg.

Wir fahren am Donnerstag (13.06.) morgens los nach Heidelberg, dort machen wir am Nachmittag einen Stadtrundgang mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Später geht es weiter nach Baden Baden.
Am Freitag besuchen wir den Schwarzwald mit den Triberger Wasserfällen und anderen interessanten Sehenswürdigkeiten.
Samstag machen wir einen Tagesausflug nach Straßburg (Frankreich -> Aufenthaltsgenehmigung, Visum beachten).
Am Sonntag (16.06.) machen wir auf der Rückfahrt einen Stop in Marburg oder Frankfurt. Wir übernachten jede Nacht in Baden Baden in der Jugendherberge.
Der Trip kostet 90,- € inklusive Busfahrt, Übernachtung mit Frühstück und Eintrittsgeldern.

Anmeldung: Während der Sprechzeiten im ISO (A12, Raum 3-304) bei Boris Pohl oder Britta Kirsch.
Vorab bitte am Infodesk eine Wartemarke geben lassen.

13. Juni 2019 – 16. Juni 2019

Webspcfsmasterquemw (inteui+zrnet@uol.dek3) (Stand: 16.04.2019)