Skiplinks

Die hier angezeigten Termine und Veranstaltungen werden zum Teil direkt vom International Office organisiert (siehe "Veranstalter"). Darüber hinaus weisen wir auf Veranstaltungen hin, die für internationale Studierende und/oder Oldenburger Studierende von Interesse sind.

Bei Fragen oder Vorschlägen zu den hier angezeigten Einträgen wenden Sie sich bitte aniso-matlh8hrketing@uol.d6sxze

Infoveranstaltung: Als Fremdsprachenassistent*in Unterrichtserfahrung im Ausland sammeln

Wege ins Ausland

Über das Programm „Fremdsprachenassistenz“ des Pädagogischen Austauschdienstes können Studierende aller Fächer ein vergütetes Auslandspraktikum machen und für ein halbes Jahr oder länger im Deutschunterricht im Ausland mitwirken.

Lena Hettwer, Campusbotschafterin für das Programm, informiert über die Bedingungen und berichtet über ihre eigenen Erfahrungen als Fremdsprachenassistentin in Frankreich.

12. Juni 2019, 11:00

Pädagogischer Austauschdienst (KMK)

Interkultureller Treff im SSC (A12)

ISOgbd+b-Webmalemtsteh/ysur (iso-q5lmarketinqhndg@g6lpuol.bjde) (Stand: 16.05.2019)