Die hier angezeigten Termine und Veranstaltungen werden zum Teil direkt vom International Office organisiert (siehe "Veranstalter"). Darüber hinaus weisen wir auf Veranstaltungen hin, die einen internationalen Bezug haben, oder für internationale Studierende, Promovierende und WissenschaftlerInnen von Interesse sind.

Stimmt hier etwas nicht?

Bitte wenden Sie sich an

Termine und Veranstaltungen, International Office

Fulbright-Studienstipendium USA 2022/2023

Studium in den USA? Yes, please!
Ergreifen Sie die Chance und erleben Sie die USA mit einem Fulbright-Studienstipendium 2022-23!

Bis zum 16. August 2021 können sich Master-Studierende und Bachelor-Absolvent:innen von Universitäten, die im Studienjahr 2022-23 für ein bis zwei Semester als graduate student an einer US-Hochschule studieren möchten, für ein Fulbright-Studienstipendium bewerben. Das Stipendium unterstützt den Studienaufenthalt in den USA mit bis zu $ 34.500. Mehr über die Bewerbungsvoraussetzungen und das Bewerbungsverfahren

Fulbright Studienstipendien für Studierende aller Disziplinen

22.06.2021 16.08.2021 Ganztags