Die hier angezeigten Termine und Veranstaltungen werden zum Teil direkt vom International Office organisiert (siehe "Veranstalter"). Darüber hinaus weisen wir auf Veranstaltungen hin, die einen internationalen Bezug haben, oder für internationale Studierende, Promovierende und WissenschaftlerInnen von Interesse sind.

Stimmt hier etwas nicht?

Bei Fragen oder Vorschlägen zu den hier angezeigten Einträgen wenden Sie sich bitte an

Termine und Veranstaltungen, International Office

Speaker Series "Politics of Repression - Strategies and Resistances in Scholarship" - Beitrag der Universität Oldenburg