Team Interne Evaluation

Zeichnung der vier Mitarbeiterinnen der Internen Evaluation, von rechts: Rosa Knierim, Dr. Nicola Albrecht, Dr. Janina Thiem, Lisa Preller

twitter.com/EvaluationUOL

Das digital durchgeführte Sommersemester 2020 bringt neue Formen des Lernens und Lehrens mit sich und stellt Studierende und Lehrende vor vielfältige Herausforderungen. Diese – sowie die Erfahrungen mit dem Alltag ohne Präsenzveranstaltungen – stehen im Zentrum der Studierenden- und Lehrendenbefragung zum digitalen Semester.

Um den Lehrenden eine unmittelbare Rückmeldung zu ihrem Einsatz digitaler Tools in den jeweiligen Lehrveranstaltungen zu ermöglichen, bietet die Universität Oldenburg einen Feedback-Fragebogen an (als Ersatz für die in diesem Semester ausgesetzte Lehrveranstaltungsevaluation).

We1vubmasvz7tter-1kalKonjatak/wtrt (nicogola.alq/brechw4slnt@umwrol.denu) (Stand: 09.07.2020)