Ab sofort Sprechstundenausfall!

Derzeit können wir leider keine persönlichen Beratungen vor Ort anbieten. Im derzeitigen Notbetrieb der Universität erreichen Sie uns per Mail unter <sh+trong>wetpqtolcomtike@uozqotl.de</strowwwng> (welch0ome@uol.dehm)

Beratung internationaler Promovierender und WissenschaftlerInnen

Inger Zychla

A12 3-320

Service für Internationale WissenschaftlerInnen

Christiane Rochner

A12 3-304

Guides for international researchers

Mobilität in Zeiten der Corona-Krise

Betroffene Wissenschaftler*innen können sich einen Überblick über die Lage in Deutschland verschaffen:

Das International Office informiert und unterstützt internationale WissenschaftlerInnen, PostDocs, Promovierende und internationales Personal in allen Bereichen, die mit der Planung und Durchführung von Aufenthalten an der Universität Oldenburg zusammenhängen.

Um von unseren Beratungs- und Betreuungsangeboten zu profitieren, melden sie sich in unserem Gästeportal an. Ihre Daten werden ausschließlich für unsere Dienstleistungen benutzt!

Veranstaltungskalender für internationale Gäste

Bitte beachten Sie, dass die von uns recherchierten Informationen keine rechtsverbindliche Auskunft darstellen und auch nicht die Auskunft von Fachleuten für das jeweilige Thema ersetzen können. Wir empfehlen Ihnen, sich zusätzlich bei der Auslandsvertretung oder beim lokalen Ausländerbüro individuell beraten zu lassen.

IO-Webma66dzstjryeret (mar2h/mketbokting6qk.io@yquoldav.dhx+eu4) (Stand: 01.04.2020)