Beratung internationaler Promovierender und WissenschaftlerInnen

Service für Internationale WissenschaftlerInnen

Christiane Rochner

+49 (0)441 798-4594

Das SSC - StudierendenServiceCenter A12 ist zur Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen. Senden Sie Originalunterlagen bitte nur auf dem Postweg zu oder nutzen Sie den Posteinwurf am Verwaltungsgebäude V01, Ammerländer Heerstraße 118.

Unser Tutor*innen Team für internationale Promovierende bietet Hilfe und Unterstützung bei allen allgemeinen Fragen und zum Leben in Oldenburg. Das Tutorenteam ist erreichbar unter

Forschen und Arbeiten in Oldenburg

Corona-Krise: Hinweise für Internationale

Das International Office informiert und unterstützt internationale WissenschaftlerInnen, PostDocs, Promovierende und internationales Personal in allen Bereichen, die mit der Planung und Durchführung von Aufenthalten an der Universität Oldenburg zusammenhängen.

Um von unseren Beratungs- und Betreuungsangeboten zu profitieren, melden sie sich in unserem Gästeportal an. Ihre Daten werden ausschließlich für unsere Dienstleistungen benutzt!

Veranstaltungskalender für internationale Promovierende, WissenschaftlerInnen und Personal

Bitte beachten Sie, dass die von uns recherchierten Informationen keine rechtsverbindliche Auskunft darstellen und auch nicht die Auskunft von Fachleuten für das jeweilige Thema ersetzen können. Wir empfehlen Ihnen, sich zusätzlich bei der Auslandsvertretung oder beim lokalen Ausländerbüro individuell beraten zu lassen.

(Stand: 16.11.2020)