Skiplinks

Guides for International Researchers

Das International Office informiert und unterstützt internationale Wissenschaftler/innen und internationales Personal in allen Bereichen, die mit der Planung und Durchführung von Aufenthalten an der Universität Oldenburg zusammenhängen.

Um eine gute Beratung und Betreuung sicher zu stellen, empfehlen wir Ihnen, sich in unser Gästeportal einzutragen. Ihre Daten werden ausschließlich für unsere Dienstleistungen benutzt!

Bitte beachten Sie, dass die von uns recherchierten Informationen keine rechtsverbindliche Auskunft darstellen und auch nicht die Auskunft von Fachleuten für das jeweilige Thema ersetzen können. Wir empfehlen Ihnen, sich zusätzlich bei der Auslandsvertretung oder beim lokalen Ausländerbüro individuell beraten zu lassen.

Wir freuen uns, dass wir Sie als Gast an der Universität Oldenburg begrüßen dürfen!
Da wir unser Service- und Beratungsangebot für Sie stetig verbessern möchten, bitten wir Sie mit diesem Fragebogen um Ihr persönliches Feedback, das nicht mehr als ein paar Minuten Zeit in Anspruch nehmen wird.
Vielen Dank!
ISOcwg-Webf/yfemaster (iso-p6qjmalerketibmng@lhnuo2tl.ds8me) (Stand: 22.05.2019)