Skiplinks

Dokumente

Ein wichtiger Teil der Internationalisierungsstrategie der Universität Oldenburg sind neben internationalen Kooperationen und Projekten auch Forschungs- oder Lehraufenthalte im Ausland wie auch entsprechende Aufenthalte ausländischer Wissenschaftler/innen und Lehrender an der Universität Oldenburg.

Gemeinsam informieren das International Office und das Referat Forschung und Transfer Oldenburger Wissenschaftler/innen in allen Fragen der Planung und Finanzierung von Auslandsaufenthalten und Projekten.

Darüber hinaus können auch aus Mitteln des Projektes FLiF / FoL Aufenthalte ausländischer Wissenschaftler/innen und Lehrender an der Universität Oldenburg gefördert werden.

IS5v0adO-5zw9mWebmaskater0po (iso-mar3wikkelxubting@uoq7yl.fw4vrdenlv6) (Stand: 15.10.2019)