Microsoft: Work at home (für Mitarbeiter)

Microsoft-Produkte (Work at home)

Auf allen Rechnern der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg können die unten stehenden Microsoft-Softwareprodukte über den Microsoft-Campus-Rahmenvertrag verwendet werden.

• Wer als Beschäftigter der Universität einen Arbeitsplatz-PC mit Microsoft-Campus-Software nutzt und zu Hause auf seinem privaten PC dienstlich arbeitet, kann zusätzlich über die "Work at Home"-Option eine kostengünstige Lizenz erwerben. Diese Lizenz verliert mit Beendigung des Beschäftigungsverhältnisses ihre Gültigkeit.
  • Die "Work at Home"-Option gilt nicht für studentische Hilfskräfte und nicht für Mitarbeiter mit befristeten Arbeitsverträgen, die nur noch wenige Wochen oder Tage bestehen.
  • Nach dem Microsoft-Campus-Rahmenvertrag ist nur ein Download pro Produkt pro Mitarbeiter möglich.

Diese Produkte können genutzt werden:

• Microsoft Office 2019
  • Microsoft Office for Mac 2019
  • Microsoft Visio 2019
  • Microsoft Windows 10

Die "Work at Home"-Lizenz kann bei Bedarf über diesen Web-Shop von Microsoft erworben werden. Eine ausführliche Hilfe zur Funktion und Nutzung des Web-Shops steht innerhalb des Shops zur Verfügung.

Über den Web-Shop können weitere Software-Produkte zu vergünstigten Kondition bezogen werden (z.B.: von IBM, Parallels, Nero, VMware, Minitab u. ä.)

Webmasterve (jock2hen/k8.meqtinersmovl2@uolsd6u.de) (Stand: 21.08.2020)