Dr. Uwe Kröcher

Dr.in Claudia Czycholl

+49 (0)441 798-194617

JJW 2-235

Markus Glötzel (freigestelltes Personalratsmitglied)

Studentische Mitarbeiterin

Wiebke Warfsmann

Anschrift und Lageplan

Postanschrift und Lageplan

Zur Lageskizze: JJW

Campusplan der Universität

Anmeldung Antidiskriminierungs-Tagung, Teil 1 in Braunschweig

Anmeldung zur Tagung "Diskriminierung in der Arbeitswelt - erkennen und handeln"

Anmeldung zur Tagung "Diskriminierung in der Arbeitswelt"

Teil 1 am 9. Juni in Braunschweig

Bitte wählen Sie einen Workshop aus, an dem Sie nachmittags teilnehmen wollen (erste und zweite Priorität)

Teil 2 am 5. Juli in Oldenburg

---

Gemäß der ausführlichen Datenschutzhinweise speichern wir die eingegebenen personenbezogenen Daten zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation durch die Kooperationsstelle Hochschule-Gewerkschaften der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg. Die Daten werden ebenfalls zum Zweck der Veranstaltungsorganisation an die Kooperationsstelle Hochschulen-Gewerkschaften Südost-Niedersachsen an der TU Braunschweig weitergeleitet.