Institutsdirektorin

Julia Theimer

Isabel Freimann

A02-3-325

Die Institutsgeschäftsstelle ist aktuell montags von 09:00-12:00 Uhr und mittwochs von 9:00-15:00 Uhr telefonisch zu erreichen. Grundsätzlich bitten wir um eine Kontaktaufnahme per E-Mail, da von der Möglichkeit des Mobilen Arbeitens Gebrauch gemacht wird.

Carl von Ossietzky Universität Oldenburg
Fakultät III - Sprach- und Kulturwissenschaften
Institut für Materielle Kultur
Ammerländer Heerstr. 114-118

Sprechstunden - immer noch persönlich, aber digital

Bis einschließlich 4. Mai finden keine Präsenz-Sprechstunden statt.

Liebe Studierende,

bis einschließlich 4. Mai finden keine Präsenz-Sprechstunden statt.

Statt dessen wenden Sie sich bitte per Mail an Ihre Dozent*innen. Wenn Sie Ihre Tel.Nr übermitteln, finden n.V. Telefon-Sprechstunden statt, alternativ je nach technischen Möglichkeiten Video-Sprechstunden. Alles in den vorgesehenen Sprechstunden- Zeitslots (bitte wie gewohnt in StudIP eintragen).

Weil Lehrende derzeit überdurchschnittlich beschäftigt sind: bitte haben Sie bei E-Mail-Antworten Geduld. Einige Lehrende haben dafür spezielle Zeitslots eingerichtet.

(Stand: 29.06.2021)